Comment gérer mes notifications ?

Pour gérer vos préférences de notifications ;

• Connectez-vous à votre compte de client mystère ;
  • Cliquez l’icône de profil, située en haut à droite de l’écran ;
  • Sélectionnez l’option « Paramètres » ;
  • Cliquez sur ‘’Gérez les notifications souhaitées’’.

Vous pouvez gérer les types de notification suivantes :

• Marketing : Communications marketing et/ou nouvelles d’affaires.
  • Mission à proximité : Une nouvelle mission à proximité est disponible.
  • Résumé de mission : Détails d’une mission acceptée

Vous pouvez Activer ou Désactiver chaque type de notification en cliquant sur chaque bouton.

• Orange = Activée ; Gris = Désactivée

Pour recevoir les notifications par texto (mobile), assurez-vous d’avoir entré votre numéro de cellulaire dans votre profil. Pour des instructions pour mettre à jour vos informations, cliquez ICI