Comment sélectionner une mission ?

Pour sélectionner une mission :

• Connectez-vous à votre compte de client mystère ;
  • Naviguez sur la carte géographique interactive en page d’accueil ;
  • Parcourez les missions disponibles ;
  • Consultez les détails de chaque mission ;
    • Cliquez sur les bulles sur la carte ;
    • Ou cliquez sur les missions listées à la droite de la carte.
  • Cliquez finalement sur « Accepter la mission » au bas de la mission consultée pour choisir rapidement et facilement la mission qui vous intéresse.

À noter que, par défaut, le système vous montrera les missions disponibles dans la zone préalablement identifiée dans vos préférences d’emplacements.

Pour modifier votre zone :

• Cliquez sur l’icône de votre profil, située en haut à droite de l’écran ;
  • Cliquez sur ‘’Mes informations’’ ;
  • Cliquez sur ‘’Mes emplacements’’ ;
  • Pour des instructions pour Ajouter ou modifier vos emplacements, cliquez ICI