Comment transmettre mes résultats de mission ?

Afin de nous transmettre vos résultats de missions :

• Connectez-vous à votre compte de client mystère ;
  • Rendez-vous dans l’onglet « Mes missions » ;
  • Cliquez sur « Remplir le questionnaire » ;
  • Répondez aux questions qui vous seront présentées.

Une fois complété, le questionnaire nous sera soumis pour révision. Vous pourrez suivre la progression de votre mission dans le même onglet, où elle sera indiquée comme étant « En validation », ou encore « Acceptée ».

À noter que le système enregistrera votre progression, même en cas de déconnexion de votre profil. Vous n’avez qu’à retourner à votre questionnaire et faire défiler les questions en cliquant sur ‘’Suivant’’ jusqu’à ce que vous arriviez à la dernière question à laquelle vous aviez répondu.