Qu’est-ce que l’application mobile Lanla ?

L’application mobile Lanla constitue un complément à la plateforme web existante, garantissant ainsi un accès continu à votre profil de client mystère en ligne.

Téléchargez l’application Lanla dès maintenant, sur Android ou sur Apple, pour tirer le meilleur parti de votre statut de client mystère et profiter d’une flexibilité accrue dans l’accomplissement de vos missions.

Vous pouvez aussi chercher ‘’Lanla’’ dans Google Play (Android) ou dans l’App Store (Apple) afin de trouver l’application.

Nous nous engageons à vous offrir une plateforme mobile conviviale et efficace pour optimiser votre participation.