Je ne vois pas l’entièreté des fenêtres. Que faire ?

Vous n’arrivez pas à voir l’entièreté des fenêtres contextuelles et ne pouvez pas appuyer sur ‘’Suivant’’ ou ‘’Confirmer’’ ?

Le problème réside peut-être dans le fait que votre taille de page internet soit zoomée ou agrandie.

Suivez les étapes suivantes pour régler ce problème :

Vous utilisez un ordinateur fixe ou portable, référez-vous aux articles suivants :

• Vous utilisez le navigateur Chrome, suivez ce guide : Guide Chrome
  • Vous utilisez le navigateur Safari, suivez ce guide : Guide Safari
  • Vous utilisez le navigateur Firefox, suivez ce guide : Guide Firefox
  • Vous utilisez le navigateur Microsoft Edge, suivez ce guide : Guide Microsoft Edge

Vous devriez maintenant être en mesure de voir et utiliser les fenêtres contextuelles correctement.

(À noter que l’application mobile Lanla n’est pas encore supportée par les appareils de type tablette. Il se peut qu’elle fonctionne mais qu’elle rencontre aussi quelques problèmes. Si vous désirez utiliser un appareil de type tablette, veuillez ouvrir le site Lanla directement dans votre navigateur pour une expérience plus adaptée.)