Comment ajouter ma facture à mon questionnaire?

Voici comment ajouter votre facture à votre questionnaire en ligne sur le site internet de Lanla.

1. Envoyez la photo de votre facture à votre propre adresse courriel
  2. Ouvrez vos courriels sur votre ordinateur et téléchargez la photo (pièce jointe au courriel)
    • Voici un exemple sur Outlook:
    • L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est image-9.png.
    • Une fois téléchargé, votre document apparaîtra dans votre explorateur de fichier.
  3. Ouvrez votre explorateur de fichier
    • Sur votre ordinateur, l’explorateur de fichier porte cet icone:
    • L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est image.png.
  4. Ouvrez l’onglet  »Téléchargement »
  5. Identifiez votre facture dans les fichiers téléchargés
  6. Rendez-vous sur le site internet de Lanla https://ms.lanla.com/login?newLogin=true
  7. Connectez-vous à votre compte de client mystère
  8. Cliquez ensuite sur « Mes missions »
  9. Sélectionnez la mission associée à la facture téléchargée
  10. Appuyez sur  »Remplir le questionnaire »
    • La première question du questionnaire devrait être la question facture. Exemple:
    • L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est 7vxl8v1x.png.
  11. Cliquez sur « Ajouter un fichier »
    • Un nouvelle fenêtre apparaîtra pour vous permettre de sélectionner le fichier désiré dans votre ordinateur.
  12. Sélectionnez la facture téléchargée ultérieurement (Double-clic)
  13. Votre facture est maintenant ajoutée à votre questionnaire et vous pouvez cliquer sur  »Suivant » pour passer aux questions suivantes