Comment encaisser mes récompenses et quels sont les délais ?

Pour encaisser vos récompenses ;

• Connectez-vous à votre compte de client mystère ;
  • Cliquez sur l’icône de profil, située en haut à droite de l’écran ;
  • Cliquez sur ‘’Mes récompenses’’ ;
  • Cliquez sur ‘’Encaisser maintenant’’ ;
  • Nous vous demanderons de confirmer votre adresse courriel ;
  • Un courriel vous sera envoyé dans les minutes/heures suivantes (veuillez vérifier dans vos courriels indésirables s’il y a lieu) ;
  • Suivez ensuite les étapes normales d’un transfert bancaire.

À noter qu’après 48h, le montant de vos récompenses cumulées qui n’auront pas été encaissées, réapparaitra à votre profil. Vous permettant ainsi de refaire une demande d’encaissement.