Comment m’inscrire comme client mystère avec Lanla ?

Rien de plus simple !

Téléchargez l’application mobile Lanla, sur Android ou sur Apple si ce n’est pas déjà fait.

Ou rendez-vous sur le site internet https://lanla.com/

Sur la page d’accueil :

• Cliquez sur ‘’Je m’inscris’’ ;
  • Lisez et acceptez les termes et conditions ;
  • Complétez les champs requis ;
  • Entrez votre adresse courriel ;
  • Choisissez un mot de passe sécuritaire et cliquez sur ‘’Continuer’’.

Le tour est joué !

Au fur et à mesure de votre navigation sur l’application Lanla, des informations additionnelles pourraient vous être demandées afin de vous permettre de participer à certaines missions (ex. : certaines missions requierent des gens âgés de moins de 18 ans, ou des gens de 18-21 ans, ou encore des gens de plus de 55 ans).