Comment réussir une mission en tant que client mystère ?

Rien de plus simple ! Voici les étapes à suivre :

D’abord, consultez la section « Missions disponibles » afin de repérer les missions présentement disponibles ou encore à venir qui peuvent vous intéresser.

Les missions sont mises en ligne régulièrement, visitez donc cette page fréquemment afin de pouvoir sélectionner une mission populaire de votre choix !

Lorsqu’une mission vous intéresse, cliquez sur l’icône correspondante afin d’y lire les consignes générales à suivre. Si la mission est déjà en consultation par un autre client mystère, tentez à nouveau votre chance quelques minutes plus tard.

Une fois votre intérêt confirmé suite à la lecture des consignes générales, vous aurez accès au scénario détaillant tous les paramètres à respecter pour réaliser la mission avec succès. (Prenez note que si vous ne respectez pas les paramètres requis, votre mission sera annulée et vous ne serez pas rémunéré.)

Vous disposez d’une période de 15 minutes pour faire votre choix. Au-delà de ce délai, la mission redevient disponible auprès de tous les clients mystère. La mission est enregistrée dans votre compte au moment où vous cliquez sur le bouton « Accepter officiellement ».

Elle devient alors visible dans les onglets « Accueil » et « Mes missions » dans la sous-section « Missions en cours ».

La mission ne vous intéresse pas ? Vous retournez simplement à la liste des missions disponibles en cliquant sur le lien « Retourner à la liste des missions disponibles » ou « Je refuse la mission ».

Délai
Une fois la mission acceptée, un temps vous est alloué pour la réaliser. Ce délai correspond au temps que vous avez pour réaliser la mission nous soumettre vos résultats et nous soumettre vos résultats. À la minute où le délai expire, la mission disparait de votre compte, et ce, même si vous êtes en train de remplir le questionnaire. Donc soyez prévoyant !

Si vous avez besoin de plus de temps pour effectuer la mission, vous pouvez nous demander un délai. Pour cela, plusieurs options s’offrent à vous :

Directement via votre profil de client mystère, dans la page « Accueil » ou dans la page « Mes missions » :

Par téléphone au 1-866-333-5265 ou par courriel : info@lanla.ca

Attention ! Prévoyez suffisamment de temps pour nous aviser. Par exemple, veuillez nous joindre impérativement par téléphone si votre délai expire dans un court laps de temps (i.e. quelques heures restantes seulement) afin de traiter votre demande à temps et ce, en tenant compte de nos heures d’ouverture de bureau.

Avant d’effectuer votre mission
Vous devez relire le scénario et prendre note des particularités de la mission. Pour toute question sur le scénario, n’hésitez pas à communiquer avec nous.

Prenez connaissance du questionnaire que vous devrez remplir en cliquant sur le questionnaire aide-mémoire. On vous suggère fortement d’imprimer votre scénario et votre questionnaire aide-mémoire avant de faire votre mission.

Après avoir effectué votre mission
Après avoir effectué votre mission selon les paramètres mentionnés dans le scénario (par exemple : jour et créneau horaire précis, mission réalisée dans la bonne succursale sélectionnée…), soumettez vos résultats en ligne.

Si un achat obligatoire était requis lors de la mission, vous devrez entrer les informations sur la facture (numéro, date, heure, montant) à la fin du questionnaire.

En soumettant finalement votre questionnaire, il sera évalué par notre équipe dans les jours qui suivent. Si nous avons besoin de clarifier certains points, nous communiquerons avec vous, donc gardez bien vos notes pendant au moins 3 mois suivant la mission.

Le montant dû à payer apparaîtra dans la sous section « Mes Missions Précédentes » de l’onglet « Mes Missions », et il vous sera versé par dépôt direct à la prochaine période de paie, si vous êtes inscrit au dépôt direct.