J’ai combien de temps pour effectuer la mission ?

Lorsque vous choisissez une mission en ligne, le système attribue un délai précis pour sa réalisation. Il est donc impératif de prendre le temps de lire attentivement les informations fournies et de respecter scrupuleusement le délai spécifié pour chaque mission.

Si vous avez besoin d’un délai supplémentaire, vous pouvez prolonger votre mission par vous-même, à l’intérieur des paramètres préétablis lors de la programmation de chaque mission.

Pour ce faire :

• Rendez-vous dans l’onglet ‘’Mes missions’’ ;
  • Cliquez sur le bouton ‘’Prolonger ma mission’’ ;
  • Une fenêtre pop-up vous indiquera le nombre de jours qui auront été ajoutés à votre mission.
  • À noter: Un nombre de jours maximum est programmé pour chaque mission et certaines missions ne permettent pas de les prolonger.

Pour toute demande de délai qui n’étant pas autorisée par la plateforme, n’hésitez pas à nous contacter par courriel au info@lanla.com et nous serons heureux d’étudier votre demande et, dans la mesure du possible, d’ajuster le délai pour vous.