J’ai un message d’erreur en me connectant ou en tentant de compléter mon questionnaire. Que faire ?

Lorsque vous vous connectez à votre compte ou que vous tentez de compléter votre questionnaire de missions, vous rencontrez une page d’erreur comme ceci ?:

Le problème réside peut-être dans le fait que votre historique de recherche a besoin d’être vidée. En effet, lorsque vous utilisez un navigateur, celui-ci utilise le cache et les cookies pour enregistrer des informations provenant des sites Web. Les supprimer corrige certains problèmes, comme ceux liés au chargement ou au formatage des sites.

Suivez les étapes suivantes pour régler ce problème :

Vous utilisez un ordinateur fixe ou portable

• Vous utilisez le navigateur Chrome, suivez ce guide : Guide Chrome
  • Vous utilisez le navigateur Safari, suivez ce guide : Guide Safari
  • Vous utilisez le navigateur Firefox, suivez ce guide : Guide Firefox
  • Vous utilisez le navigateur Microsoft Edge, suivez ce guide : Guide Microsoft Edge

Vous devriez maintenant être en mesure de vous connecter ou de compléter votre questionnaire normalement.

(À noter que l’application mobile Lanla n’est pas encore supportée par les appareils de type tablette. Il se peut qu’elle fonctionne mais qu’elle rencontre aussi quelques problèmes. Si vous désirez utiliser un appareil de type tablette, veuillez ouvrir le site Lanla directement dans votre navigateur pour une expérience plus adaptée.)