Que faire si j’ai un empêchement ou si j’ai besoin de plus de temps?

En cas d’empêchement ou d’imprévu, vous pouvez prolonger votre mission ou la retirer de votre compte directement.

Pour prolonger votre mission de quelques jours:

• Connectez-vous à votre compte ;
  • Rendez-vous dans l’onglet ‘’Mes missions’’ ;
  • Cliquez sur le bouton ‘’Prolonger ma mission’’ ;
  • Une fenêtre pop-up vous indiquera le nombre de jours qui auront été ajoutés à votre mission.
    • À noter: Un nombre de jours maximum est programmé pour chaque mission. Certaines missions ne permettent pas de les prolonger.

Pour annuler votre mission :

• Connectez-vous à votre compte ;
  • Rendez-vous dans l’onglet ‘’Mes missions’’ ;
  • Cliquez sur le bouton ‘’Annuler la mission’’ ;
  • Confirmez l’annulation en cliquant sur ‘’Confirmer’’

Ainsi la mission sera officiellement remise en ligne pour permettre à un autre client mystère de la sélectionner.

Vous pouvez aussi nous contacter par courriel au info@lanla.com ou par téléphone au 1-866-333-5265 pour demander un délai supplémentaire pour effectuer votre mission.