Quelles sont les fonctionnalités de l’application mobile ?

L’application mobile Lanla, vous permet entre autres de :

• Recevoir des notifications instantanées dès qu’une nouvelle mission sera disponible à proximité de votre emplacement ;
  • Accumuler des points monnayables en réalisant des tâches de validation, de référencement et en participant à des courts sondages ;
  • Effectuer le retrait de vos points-récompenses au moment qui vous convient ;
  • Compléter facilement vos questionnaires à partir de n’importe quel appareil.

Et plusieurs autres fonctionnalités qui rendent votre expérience de client mystère encore plus agréable et variée !